您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市召开市委理论中心组读书会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年12月04日

  11月30日,乌市召开市委理论中心组读书会。盟委副书记、政法委书记、乌市委书记马焕龙主持会议。李世海、苏元龙、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波等市委理论中心组成员参加会议。乌市委办、政府办、宣传部相关负责人列席会议。

  会上,自治区驻乌脱贫攻坚总队长、乌市委副书记苏元龙传达了《中共中央办公厅印发<关于建设新时代文明实践中心试点工作的指导意见>的通知》及《习近平扶贫论述摘编》“坚决打赢脱贫攻坚战 谱写人类反贫困历史新篇章”相关文件精神。会议强调,开展“新时代文明实践中心”工作是意识形态工作的重要组成部分,是促进乡村文化振兴的重要举措,全市各级各部门要主动学习其他地区先进做法经验,结合乌市实际,为积极探索推进新时代文明实践中心建设打好基础。会议要求,全市各级各部门和广大党员干部要继续提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎实打好扶贫组合拳,持续巩固脱贫攻坚成果,坚决高质量打好脱贫攻坚战。

  乌市委常委、统战部长何云峰传达了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的通知》。会议还传达学习了《习近平同志在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话》。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2