您的位置: 首页 > 今日兴安

自治区第十四届运动会我盟代表团捷报频传

截至昨日,已获得55枚奖牌

来源:兴安日报 作者:记者 毕力格 发布时间:2018年08月22日

  昨日,在自治区第十四届运动会上,我盟选手连创佳绩,获得两枚金牌、一枚银牌、一枚铜牌。

  当天一共产生了44枚金牌。我盟选手在U20男子跳远比赛项目中夺取一枚金牌;在U20女子5000米比赛项目中包揽前三名,夺取金、银、铜三个奖牌,使兴安盟体育代表团的金牌总数达到26枚。

  当天上午8:10,在乌兰察布市体育场举行了U20男子跳远比赛的决赛。我盟216号选手陈东野从比赛开始就脱颖而出,始终名列前茅,最终以7.12米的优异成绩卫冕成功。

  10:40在同一场地的U20女子5000米比赛项目鸣枪开赛。比赛伊始,我盟226号选手康美茹冲在最前,而我盟225号选手邢子君和227号选手包慧珍采取跟跑战术。跑出2000米后,康美茹与包慧珍结伴领跑逐渐与大队选手拉开距离,占据了明显优势。而邢子君此时也从大队选手中追上来,跑到第三名的位置。接下来的几圈比赛,我盟三位选手速度不减,最终包揽前三名。

  截至21日上午,在自治区第十四届运动会上,足球、田径、跆拳道、柔道、马术、自行车、武术、拳击、冰壶、冬季两项等项目中,我盟选手共夺得金牌26枚、银牌15枚、铜牌14枚,共计55枚奖牌。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2