您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

前旗召开兴安盟那达慕大会筹备工作协调会

来源:科右前旗 作者:行署办公室 发布时间:2018年07月20日

  为营造兴安盟人民热烈庆祝改革开放40周年浓厚氛围,进一步继承和弘扬民族优秀传统文化,按照盟委、行署安排,前旗旗委、政府拟定于2018年8月10日承办兴安盟那达慕大会。为做好本次活动前期筹备工作,7月12日,前旗旗委副书记、政府旗长李振林在乌兰毛都苏木主持召开兴安盟那达慕大会筹备工作协调会。政府副旗长乌兰格日乐、李建民及党办、政办、民族宗教事务局、交通运输局、旅游局等相关部门和乌兰毛都苏木党政负责人参加会议。

  

  会议对兴安盟那达慕大会开幕的时间、地点、主要内容、组织机构、工作职责、保障措施和注意事项进行了说明。乌兰格日乐、李建民和相关部门负责人先后发言,结合工作实际对那达慕大会筹备工作方案(1稿)进行了补充、修改和完善。

  

  就如何开展、保障好此次全盟性的那达慕大会活动,李振林强调五点意见。一是那达慕期间相关部门要解决好游客食宿问题,全面规范好游客吃住标准,为游客提供良好的旅游环境;二是各部门要统筹协调、密切配合,完善工作措施,高质量高水平地完成好所有场馆和基础设施的配套服务;三是要把此次那达慕大会按商业化标准举办,抓好旅游市场主体培育,增强旅游业发展活力;四是发挥志愿者作用,积极开展志愿者队伍建设工作,广泛动员全旗各界青年积极加入到志愿服务队伍中;五是全力做好安全保卫工作,公安部门要提前制定详细的预案,围绕现场管理、车辆疏导、消防备勤、人员疏散、外围守卫等多个环节,时刻注意场地和周边的安全,确保兴安盟那达慕大会的成功举办。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2